APPARTEMENT MATHURIN

lieu

commande

phase

surface

montant HT

 

 

Paris 19 ème

privée

livré

55 m²

n.c.

 

photographe Daniele Rocco

Mathurin

L’appartement se situe dans un immeuble collectif construit à la fin des années soixante.

L’habitation représentant une surface réduite de 50 m2, est occupée par un couple et un enfant.

Afin d’optimiser au maximum les espaces, le projet consiste à réaliser une série de mobilier sur mesure:

- L’entrée se distingue du séjour par un mobilier formant une double assise en hêtre

- Une bibliothèque intégrée à la banquette du séjour est réalisée en hêtre et mdf laqué.

- Chaque chambre bénéficie d’un bureau intégré à de nombreuses bibliothèques

L’ancien parquet stratifié est remplacé par un parquet industriel en chêne à chant debout créant des nuances de couleurs chaleureuses.